Ребенку год и девять.кашляем дня три четыре поначалу сопливили.сейчас поменьше.кашель как будто внутри все забито соплями.к врачу только в понедельник.чем можно облегчить сухой кашель у ребенка? сегодня делали ингаляции с мирамистином.я пока изменений … Читать далее
Помогите советом.может кто то сталкивался с подобным.до беременности пила ригевидон.никаких проблем не было.даже приятный сюрприз был после отмены забеременела.сейчас пью ярину.почему? через полгода нашли гиперплазию эндометрия и врач сказпла у меня … Читать далее
Пдскажите пожалуйста.у кого то может было, может кто проконсультирует.из заграницы перевели зарплату на карту сбербанка в первых числах месяца.денег нет до сих пор.раньше такого никогда не было.с чем это может быть связано?
На страничках в соц.сетях нашла историю девушки.она молодая мама.и тут у нее такой страшный диагноз.очень прошу неравнодушных помочь.ведь если хотя бы каждая из нас даст хотя бы 50-100рублей это получится приличная сумма.и я так думаю никто не обеднеет … Читать далее
девочки, душу излить хочу.как же я устала от этих постоянных обид.муж мотается по командировкам.не бывает дома по 4 месяца.когда он там он может обижаться из за всякой ерунды.вплоть до того что я вовремя не ответила на его сообщение.не так сказала, не … Читать далее
Всем привет.скажите пожалуйста у кого ставили диагноз варгусная деформация стопы одной ножки? как лечили и как быстро прошло? моему ребенку полтора года
Уже как полгода принимаю ярину.начало тянуть низ живота.один день немного тянуло, на другой день посильнее.и вечером все это было.в течение дня потягивало, но я на это не обращала внимания.к врачу пока не могу попасть.беременность исключена.у кого так … Читать далее
откуда берутся дети?
14 ноября 2015 04:06
естественно, что мы, взрослые знаем откуда.а если вопрос задают дети? что вы отвечали?