Девченки, мы на смешанном: скажите как уменьшить ночные кормления т.е. как увеличить между ними перерыв. Спать ложились в 12 ночи. И в 12 дня вставали. Сейчас появилась поликлиника и надо рано вставать на процедуры. Теперь то в 19 то в 22 в ночь уходит … Читать далее
Нам 3,5 месяца, едим каждые 3 часа, мы на смешенном, вечером в 19-00 как приходит время есть капризулит и вообще не берет грудь, до ора и слез, бутылку берет с 10 попытки со слезами и только с отвлеченипм на мультики или игрушки, а вот воду хлещит жадно … Читать далее
В 8 утра пригласили на катетер Фолей — 60 мл влили ощущение не из приятных, больно, но терпимо. Весь день делали КТГ- каждые 3 часа. Давление мерили. Про КТГ: малышка вечно пряталась всю беременность и уже тут в роддоме не стало это исключением. Снимали … Читать далее
Ну вот к 8 утра приехала я в 39,3 недели на плановую госпитализацию. Приняла очаровательная сотрудница. Карту завела. Давление выше обычного с утра 130/90. Сдала одежки мужу, и направилась в патологию. Тут со мной еще 2 девушек поступало сегодня. Сделали … Читать далее
Ну вот и пришел наш день Х.
С утра еду в роддом сдаваться.Показания к тому чтоб пораньше 40 рожать: не явная но имеющаяся гипертония, избыточный вес до родов, диабет в прошлом и под вопросом гистационный. Пока даже предположить не могу как пойдут дела … Читать далее
С утра пошла по направлению своего врача на плановую консультацию. С 10 до 13 прием в 131 кабинете. Принимала отличная Сотрудница! Я приехала за час заранее. Упамянула что хочу первой быть и до 11 успеть все сдеомть, т.к. в 11 начиналаиь экскурсия в … Читать далее
Сегодня в 37,5 недель сходила на экскурсию. Впринципе все как и ожидалось. Как на фото и видео на просторах интернета. Мебель в патологии и послеродовых норм, стены крашенные и вздутые в некоторых местах — но мы с вами туда не стены рассматривать едем … Читать далее