Всем Приветики 🥰
Объясни, пожалуйста, мне, далекой новостей 😂 (всегда все узнаю позже) то есть теперь на первого ребёнка будут давать мат капитал? Ок. У меня есть первый ребёнок 😂 нам положено, или это распространяется только для тех, кто будет рождаться … Читать далее
Углублённо изучаю тему стиральных машинок и соответственно стиральных порошков. Возмущению нет предела! Объясню почему. Моя стиралка Аристон верою и правдой отстирала всего лишь 4 года. Отвалился подшипник на крестовине. Сейчас во время стирки он там … Читать далее
У вас бывало такое - ребёнок плачет, отказывается кушать, потому что я сама избаловала (блендером, а кусочками фууу) и вот надо собраться, перетерпеть и кормить кусочками (что собственно и происходит) но эти детские истерики сводят с ума. Вот сегодня … Читать далее
Ищу отзывы о линейке косметики Урьяж. А точнее, об Урьяж Ксемоз креме. Фото крема в комментариях загружу. Действительно ли устраняет зуд? Заранее, спасибо за ответы. Если вы знаете, что по-лучше, пишите. Адвантан не предлагать 😂
Девочки, конечно, это добровольное дело. Я никого не принуждаю, а лишь прошу откликнуться и помочь семье. Вся информация есть в профиле папы в Инстаграмм 👉 @bobrov835 Помогите, пожалуйста, в репостах, сторис, лайках, если есть возможность денежно. Добро … Читать далее
Кошмар! Раньше я думала, и писала даже пост про долгое и мучительное засыпание, что час укачиваний - это сущее мучение! Но что у нас сейчас творится!... вот это настоящее мучение!
Уже 3 вечер подряд перед засыпанием дочка изгибается, как в фильмах ужасов, … Читать далее
Всем большой привет!
Про ортопедическую обувь и другие тонкости, когда вальгусная деформация и удлинение одной ножки.
Вообщем, такая у нас проблема. Походка соответственно неправильная, хромает, да ещё и на 1 см правая нога длиннее левой.
Рекомендации … Читать далее
Хочу купить на зиму Артик Лайн комбез. У кого есть подобные модели, пожалуйста, напишите своё мнение/отзыв: важные аспект: удобно ли малышу, не тяжелый ли в носке. У нас сейчас подаренный комбез, от которого, серьезно, дочка падает (такой он тяжёлый … Читать далее
И вот дальше дни пребывания в отделении стали настоящей рутиной.Уколы, перевязки, перевязки и уколы.Мы все прелести испытали от катетера в вене, до уколов в попу.Но самым трудным оказалось дать обычную таблетку... в виде порошка - это самая настоящая … Читать далее
Когда врач расписывает план действий, это звучит довольно пугающе: операция, лечение и восстановление. Самое сложное - держаться и ждать врачей, когда твой ребёнок в операционной. Даже, чисто с медицинской точки зрения, наша операция не считается технически … Читать далее