Наконец-то у нас наступило лето , ура! И так уж хочется в пруд или речку сигнуть, а меня тут запугали, что нельзя(( облилась из под шланга во дворе 😂 и все же, есть , те кто купается?? Я про центральную часть России)
Девочки, привет! Вот буквально пару часов назад хотела выложить пост с вопросом как жить дальше и как поступить, но мне позвонила знакомая и предложила погулять, я быстро успокоилась , накрасилась и как ошпаренная выбежала с коляской, попила кофейку … Читать далее
Привет! Девушки, кто делал антицеллюлитный массаж? Очень больно?? Вот привожу себя в порядок после родов, вес вернулся прежний через месяц , но желейка на животе и целлюлит есть.
Девочки, привет! Как вы распределяете время на ребёнка и домашние дела? Я вообще ничего не успеваю. Малыш постоянно требует, чтобы я рядом находилась, Днем спит нормально если я рядом, только встаю сразу просыпается , или максимум минут 30 поспит и все … Читать далее
Привет, девочки! Вчера вечером попила активии и сок вишнёвый , ну и видимо желудку это не понравилось , меня стошнило, всю ночь не спала, малыш с такой силой толкался, что аж страшно было,сегодня что не съем, то через 5-10 минут несу в туалет, если и … Читать далее
Сегодня ровно 37 недель, осталось совсем чуть-чуть... пдр на 30 марта ставят. Плаксивость зашкаливает, не знаю с чем связано, просто так без повода могу зареветь, муж в шоке 😂 и такое ощущение, что промежность расходится . Интересно, сколько ещё ходить … Читать далее
Девочки привет, кто на моем сроке? Как себя чувствуете? Я разбита как корыто, ночью не сплю, Днем немного сплю, малыш как-будто в груди сидит, иногда даже сесть трудно, а сейчас ещё и тошнота откуда то взялась. Тревога тоже появилась. Осталось совсем … Читать далее
Девочки привет! Кто рожал в 3-м роддоме Тамбова ??? Укомплектовываю сумки и как-то много всего получилось 🤦♀️
При поступлении в РД я беру: паспорт, обменную карту, полис, Снилс, родовой сертификат и на всякий случай копии документов, резиновые тапкиПослеродовое … Читать далее
Эх, смотрели сегодня коляски Тоскана за 27 и анекс спорт за 39, оба варианта понравились , но анекс конечно больше, как-то основательней она что ли, вроде то же самое по комплектации, по внешнему виду похожи, а вот в руках чувствуется ,даже элементарная … Читать далее