Ну все ожидания и догадки подтвердились у меня второй мальчик)) я так и знала с молодости, знала что буду мамой двоих сыновей. Первый сын родился в предыдущем браке и там нет внуков у родственников кроме него, одни внучки, и сейчас второй сын и у тех … Читать далее
Поставили мне пессарий , 2 ку , один узист намерял шейку в динамике 23 мм церквик канал закрыт, второй узист бесплатный 26мм зев открыт на 10 мм. Ставили в жк , сама заведующая размер 2ка! Хотя до нее гинеколог сказала 1 ку. Я первого ребенка рожала … Читать далее
Намеряли мне сегодня на плановом бесплатном 2 скрининге в ЖК 26 мм шейку, в на платном врач долго прям смотрел 23 мм(( при чем в бесплатной у меня каждый раз 25-27мм каждые две недели. А платный узист придавливал внизу как то и мерял минуты 3 , намерял … Читать далее
Врач сказала мало и надо будет пессарий ставить , это так??? Уже не отрастет 🤣? Так не хочется ничего ковырять, ставить((( у кого как было, может с такой не ставили?
1 скрининг
26 июня 2024 15:07
Девочки привет. Как считаете нормально малыш лежит, как то шея сильно прижата, мне кажется... Врач сказала всё, ок. А я беспокоюсь. У знакомой лежит ровно подбородок далеко от груди
Сдала , я кровь и ХГЧ повышен, срок 3 недели. Но очень странно потягивает живот постоянно почти, был половой акт и после него прям капля коричневая какая-то с чуть красным. Переживаю , что это может быть..?? К гинекологу то рано идти, не видно будет … Читать далее