Девочки, нужен недорогой конверт, желательно, не на овчине, чтоб замок был посередине, чтоб подходил для коляски и санок, чтоб были отверстия для ремней. Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
29 декабря 2018 23:53
+4
Всем привет! Давно меня здесь не было. Сыночек растёт, смешнуля такой. Может целыми днями играться сам, ходили на наш первый утренник, так ему понравился Дед Мороз, рассматривал его, не хотел уходить. Наконец решились мои вопросы с работой - выхожу на … Читать далее
Кто вышел на работу уже
21 октября 2018 18:57
Поделитесь своими переживаниями, как морально справились и не винили себя, как организовали все дома. Ищу поддержки, поэтому, пожалуйста, давайте без «мужик пусть работает», «как такого маленького оставлять» и пр. Всем спасибо!
Снова я со своей работой
19 октября 2018 17:14
Девочки, кто помнит мою историю, как меня отфутболили, когда хотела выйти на работу... так вот, сейчас я работаю пару часов в неделю, и вроде такой расклад меня уже устраивает, найти бы ещё одну работу на неполный день - и все супер. И ребёнок с мамой, … Читать далее
Девочки, подскажите сайты/приложения, где бы было конкретное меню на неделю, желательно, с рецептами. А ещё лучше, на 2. Ребёнок начинает крутить носом от однообразия
Димочке годик!
10 октября 2018 16:36
+4
Вот это время летит. Обожаю нашего малыша ♥️♥️♥️
Скиньте тортики на годик
4 октября 2018 09:11
Девочки, скиньте примеры, что вам нравится
Вот и удача. К предыдущему посту
25 сентября 2018 17:39
Сегодня на протяжении получаса после тишины получила 2 звонка от потенциальных работодателей. Уже ходила на одно собеседование - тоже со свободным графиком, в четверг иду смотреть, что да как. На второе собеседование иду завтра. Там хорошая фирма и з/п, … Читать далее
Выговориться
25 сентября 2018 12:49
В последнее время совсем упала в депрессию. Ребёнок не отходит от меня ни на шаг, сделать ничего не могу, отдохнуть не могу, с мужем постоянные ссоры. Денег нет, муж сидит дома (работает), но что-то сейчас продаж совсем нету, живем по кредиткам, то в … Читать далее
Моему мальчику 11 месяцев фото
10 сентября 2018 15:11
+2
Мой сладенький сыночек, любовь всей моей жизни,как же бежит время. Сын приболел, сопливит, голос сел, вчера было 37.6, а мне завтра на работу выходить. Ума не приложу, что делать😥😥😥 несколько фото