Иногда забываю что я беременная, шевелюшки ещё не такие явные и чувствую их когда сама прислушиваюсь. То чуть ли не бегать начинаю, то наклоняюсь опасно, то ноги задираю при одевании, беда просто. Когда уже животик будет большой и из него мне будут явные … Читать далее
Девчат, как относитесь к фоткам с животиками в соц.сетях? Есть фотки прям прикольные , но постоянно посещают мысли, что люди разные, кто-то порадуется, кто-то позавидует, а кто-то и позлорадствует. Верите ли вы в сглазы? Или все таки фраза счастье любит … Читать далее
У меня первая б, второй день явно ощущаю шевеления в животе, внизу где матка, девчонки у кого 17 недель напишите как у вас с эти обстоят дела? Мб это мои загоны😱но это так прикольно , именно когда поем ложусь и расслабляюсь))))
Девчат у кого 15-16 недель поделитесь впечатлениями от роста матки . Резко начал увеличиваться животик, просто за неделю разница колоссальная . И начались тянущие , нет не боли, но неприятности внизу живота. Выделений тревожных нет никаких. Ставлю с … Читать далее
У меня одной такое состояние, что в группе один ниготив? Просто пролистываешь даже специально такие посты, но попадаются что вроде все хорошо, любовь и мир, а потом бах и превращается все в замершую смерть и все такое. Просто желание удалить приложение … Читать далее
Вчера я испытала просто стресс , меня переполнял гнев, аж руки тряслись и губы онемели, стоя на улице я хватала воздух ртом, но так и не могла выровнять дыхание и просто напоминала задыхающуюся рыбку. Мне удалось успокоиться лишь через час, а на следующий … Читать далее
Много читаю, про то, что беременым нельзя с котами общаться. Мне кажется это бред))) как я обожаю свою моську это непередаваемо, он сам очень самостоятельный не любит сюси пуси, но когда я забеременела то он просто не отходит от меня, постоянно мурлыкает, … Читать далее
Ох девчули наш первый скрининг позади, какой же он лапочка. Когда мне его показали то он играл с пальчиками, как только на него наводили то он будто играя переворачивался, просто такой непоседа. Врач хотела попробовать посмотреть пол, но малыш показывал … Читать далее
Рано проснулась, сегодня первый скрининг. Наконец-то увижу своего малыша, сказать что волнуюсь и переживаю значит ничего не сказать.. за все эти недели какие только мысли не побывали в моей голове, лишний раз убедилась, меньше знаешь крепче спишь … Читать далее