доброе утро,девочки! кто делал процедуру микроблейдинга бровей? как скоро отек спал? сделала 4 дня назад,а правая бровь кажется немного дальше и ниже,чем левая..вот думаю это отек или мне так криво сделали?
вот интересно, девочки, кто нибудь из вас к гадалке, чтоб предсказала хотя бы примерно, когда же ожидается пополнение? я вот ходила, предсказала мужа и ребенка чуть ли не в этом году… с тех пор прошло 4 года, замуж вышла через год, а где дети то спрашивается … Читать далее
пролет в этом цикле, дф так и не лопнул, а перерос в кисту, следующая стимуляция под вопросом теперь((( может это из-за того, что укол хгч всего 3000 назначили? у кого нибудь наступала овуляция от такой дозы маленькой?
всем привет!) на последнем приеме гинеколог сказала, что у меня эндометрий тонковат ( на 8 дц 5мм всего)и прописала укол хгч 5 дней по 500 ед… у кого то так было? на самом деле эндометрий можно таким образом нарастить??
девочки, может, у кого то была похожая ситуация… в этом цикле я на стимуляции, вот уже 12дц и пора на узи фолликулы смотреть, есть ли доминантный, чтобы укол хгч вколоть. но к сожалению сейчас все вокруг закрыты на 3 дня((( не может ли за это время фолликул … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации