Любовь-это что за чувства? Эмоции?! Я очень эмоциональна, если спрячу все свои эмоции, я буду любить?!?
Ухххх, а вот и первый зуб, прощайте мои соскииии😪
Флешмоб))) со всех стран и городов! Очень интересно)))
2 ноября 2016 15:31
Мамочки привет! пишу всем мамочкам ) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба … Читать далее
"Уличная семья" история их папы...
7 октября 2016 11:48
Вечером, к ним должен был прийти сосед за удлинителем. Залаяла собака Саша (муж Риты), пошел встретить. Но вместо соседа уже во дворе, он увидел троих пьяных неадекватных мужчин… Папа детей, забежал в дом, и сказал срочно закрываться, а сам остался наедине … Читать далее
История "Уличной семьи", продолжение...
6 октября 2016 14:40
Сегодня и я сынуля снова пошли по тому же маршруту, в надежде увидеть их. Своего маленького мужчинку взяла к себе на руки, чтоб не капризначал и можно было нормально поговорить)
Живет семья в Кенсае (дачный массив). Дом находится у подножия гор самый … Читать далее
Около месяца назад, когда я с сыном шла гулять (на речку), проходили мимо одного торгового центра. И там, рядом с центром, на холодном бордюре, сидели мама (лет 35), сын (лет 5-6) и доча (мес 5-6), перед ними маленькая коробочка, они на тротуаре практически … Читать далее
Школьные годы интимных обсуждений...
2 октября 2016 23:24
В 9 классе(кажется было совсем не давно, а прошло уже не мало лет), любили на физкультуре, в раздевалке обсудить много чего интересного… такие темы например: У кого какой дезик… Кто уже лишился девственности… И конечно же были такие ЧиКи, которые уже … Читать далее
Вот о чем я подумала… Женских форумов уйма… Чего мы только не обсуждаем, от занозы в пальце, до занозы в заду👄… Это круто что мы такие, но мы все настолько разные))) что кому то заноза в пальце — это большая трагедия, а кому то и заноза в заду это сущий … Читать далее
Ставили плановые прививки...
30 сентября 2016 12:03
Вчера ходили в поликлинику ставить прививки… не думала что 2 укола и в ножки (пока маленький, ставят в ножки). Видимо, это ну ооооочень больно😱бедненький мой мальчик, не помню чтоб так плакал. После первого укола заплакал, а тут еще и второй,,,, ааааа,,, … Читать далее
Послеродовой корсет (бандаж)
20 июня 2016 14:51
Мне вот интересно, все говорят по разному, кто то говорит, что нужно сразу после родов надевать))) а кто то противник этого… одна вот надела его после выписки из род.дома и сказала, что было уже совсем поздно…