А вот и мы… что-то я совсем потерялась… у нас всё хорошо.Доченька моя бегает, в конце февраля пошли сами без рук это нам было 1год 10 мес(по гестации 1год 7мес), сегодня начали курс лимфовижина, для укрепления ножек(тонус сохраняется) и для речи энцефабол … Читать далее
ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ «РАННИХ ПТАШЕК» И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА!
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ НАЧАЛСЯ ТРУДНО, НО МЫ ВЕРИМ, МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ НАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ!
Он крошечный, но хочет видеть мир
И завтра, и спустя десятки лет…
Но … Читать далее
Как только написала пост про нас, в этот же вечер мы сами побежали.Да, так быстро… я конечно пока хожу за ней-страхую, пока неустойчиво немного, но сама… Доча сама рада и я успокоилась....
Всем привет! Вот нам уже год и семь, время летит… После очередного курса массажа, физио и уколов кортексина, доча стала ходить с одной ручкой уверенно носится, сама ещё всё равно боится.Если её поставить одну и отвлечь чем-то, то стоит сама и даже идёт, … Читать далее
Как давно уже сюда не заходила… не когда совсем, дачный сезон, и доча везде за мной хвостиком… У нас всё нормально, весим правда мало,2-3 месяца прибавляли по 100гр, сейчас нам 1г4мес-7700 и 75.5см.Ходим только за две ручки, с одной боится, сама только … Читать далее
Со вторника вместе с праджисаном появились вкрапинки, то прожилки коричневые, я подумала остатки гематомы стали снова выходить… Думаю, по наблюдаю… В среду перед сном чуть чуть мазануло коричневым светлым… В четверг (вчера) поехала анализы сдала и к … Читать далее
7 апреля у моей кнопочки было День рождения, уже 4 годика исполнилось… Как время летит… Мой борец, помню всё, как вчера… Когда на 26 недели отошли воды и потом 6 дней в реанимации, проставили сурфактант для созревания лёгких, схватки остановили, сказали … Читать далее
Всем привет. На сегодня по месячным 21 неделя, по узи 22-23. Походы по больницам так и продолжаются, на прошлой неделе ходила к генетику т.к и повторный анализ на хгч и афп был повышен, генетик сказала, что это из-за приёма дюфастона +угроза моя +тонус, … Читать далее
Всем привет. Вот и прошли мы 2 скрининг вчера (25.03), по узи всё хорошо. Но по 1скринингу кровь на хромосомы плохая, высокий риск по трисомия 21. На 17 неделе пересдала б-хгч и апф и снова повышен. И так каждую беременность. В понедельник поеду за направлением … Читать далее
Всем привет. Ой, девчонки я скоро поседею… Каждое воскресенье я езжу с какими-то подозрениями в стационар с вещами. В прошлое воскресенье начались непонятные выделения кирпичного цвета, думала может кровь, отслойка вдруг больше стала… Поехали, посмотрели … Читать далее
Сегодня прошла скрининг. По узи всё хорошо, если не считать отслойку. Никак поймать его не могли, отворачивался и всё. Кое-что замерили и отправили кровь сдавать и перекусить немного и снова вернуться на узи. Пол сказала 70%что девочка опять 😭, сердцебиение … Читать далее
Выписали вчера, во вторник. Врач назначил антибиотик из-за большой отслойки, чтобы не было инфекции, я конечно впервые слышу, чтобы при отслойке назначали антибиотик. Амоксиклав 1000мг *2р/д, пришёл повторный мазок с ц/к и там обнаружился стафилококк, … Читать далее
Ой, девчёнки… Все дни чувствовала себя хорошо, гематома выходит по маленьку. Вчера с вечера живот заныл, то тянуло потом в пояснице стрелять начало, распереживалась, пошла укол попросила, поставили ношпу. Полегче стало, но немного потягивало. Утром сегодня … Читать далее
Девчёнки, сколько у кого кровила отслойка, именно кровила, не коричневая мазня? У меня по узи при поступлении отслойка 20 * 16 мм, врач вчера сказал, что может увеличиться. Контрольное узи через 7 дней, в понедельник. Вроде и отслойка не большая, но … Читать далее
Ну, вот снова… Это кровотечение… Ну, что за хр… Лежала всё время, пила ведь все препараты и дюфастон и утрик +транексам 3 дня пила, потому что немного мазало, врач говорила ничего страшного, такое может быть. Вчера весь день поясницу и живот тянуло, … Читать далее