Дочке 1,8. Начали появляться заеды в уголках рта , и высыпания вокруг ! Сначала думала что само пройдёт , мазала кремами , йодом, мирамистином. В интернете прочитала что может быть от недостатка витаминов , либо как инфекция. Девочки подскажите у кого … Читать далее
Девочки , расскажите чем кормите деток ? В частности интересует обеденное время . Супы , пюре , овощи , мясо , макаронки едим. Пытаюсь разнообразно кормить , что-то придумывать . Но может кто -то подскажет то чего я не знаю ))) заранее спасибо )
Девочки, дочке 1,6, когда мы с ней рисуем, или берём ложку, вилку, все хватает левой рукой. Вокруг все достали, типо отучай нельзя и т.д. Я слышала что до 3 лет нельзя отучать, не разрешать брать левой рукой все. И вообще многие говорят что это индивидуальные … Читать далее
Девочки, подскажите. Дочке 1,6. С 11 месяцев садились на горшок, все хорошо было, ходила делала свои дела, потом резко начались истерики и наотрез отказывается садится на горшок. Только играет с ним. Как уговорить ребёнка? Вообще как вы отучали детиш … Читать далее
Мамочки, расскажите чем подслащиваете чай ребёнку? Дочка не пьёт не сладкий чай, добавляю сахар, но понимаю что это вредно. Расскажите пожалуйста какие варианты есть ещё?
Девчат, может немного не в тему, но решила спросить тут. У меня ужасная проблема, веяно мозоли на ногах, от Любой обуви, мозоль именно на пятке, взади где кость, у меня такое ощущение что уже Костная мозоль образовалась. Может у кого-то такая же проблема … Читать далее