Привет, Девчонки!!!
Знаете такое приложение? Я подписались несколько месяцев назад. Оно мне больше как игрушка. Деньги не трачу, беру каждый день бонусы, нанимаю гномов и потихоньку собираю…Читать далее
Девочки, привет! Я занимаюсь фаберлик, но не как сетевым маркетингом, а для себя. Мне нравится эта продукция(сама беру и моё окружение тоже), вся бытовая химия от них. Если кому нужна эта продукция…Читать далее
Я в раздумьях… Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой «редиско й»?
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все,…Читать далее
А знаете чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду. Душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать…Читать далее
Нам 4 месяца!!!!?
Целую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце замирает от любви к сыночку,
Для меня нет в мире лучше существа,
Драгоценный крошка спит беспечно,
Крохотные…Читать далее
Не пойду больше рожать в 5-й роддом Алматы. Прошли лохии. Через примерно неделю вновь пошла кровь. Я сходила к своему гинекологу, у к-рой вела беременность. Она посмотрела сказала что все отлично…Читать далее
Роддом 5 Алматы 2-е продолжение… врач пришла смотрит а раскрытие по прежнему 4-5 пальцев. А по их прогнозам я должна родить в 19. Она назначила окситоцин внутревенно и эпидуралку. Знакомая предложила…Читать далее
Роддом 5 Алматы. Продолжение...:-) распалагаюсь, приходят объясняют все. Акушерка представляется и т.д. Еду приносят, есть как то страшно. Я жду схваток. А их нет. Муж приходит. Переодевается…Читать далее
Роддом 5 Алматы. Девочку хочу поделиться с Вами своей историей. Родила я 03/12/2015 Мальчика в РД 5 В Ате. Изначально планировала в Измир на Ленина, даже визу 2 раза продлевала. Однако на сроке…Читать далее