Дана Досмухамбетова
Алматы
Была в сети 26 ноября 2016 04:17
Все
Привет, Девчонки!!! Знаете такое приложение? Я подписались несколько месяцев назад. Оно мне больше как игрушка. Деньги не трачу, беру каждый день бонусы, нанимаю гномов и потихоньку собираю…Читать далее
192
Девочки, привет! Я занимаюсь фаберлик, но не как сетевым маркетингом, а для себя. Мне нравится эта продукция(сама беру и моё окружение тоже), вся бытовая химия от них. Если кому нужна эта продукция…Читать далее
226
Я в раздумьях… Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой «редиско й»? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все,…Читать далее
183
А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете... Руками в карамельках, молочным шоколадом, Ромашками в саду. Душистым виноградом... Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать…Читать далее
213
Нам 4 месяца!!!!? Целую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа, Драгоценный крошка спит беспечно, Крохотные…Читать далее
368
Не пойду больше рожать в 5-й роддом Алматы. Прошли лохии. Через примерно неделю вновь пошла кровь. Я сходила к своему гинекологу, у к-рой вела беременность. Она посмотрела сказала что все отлично…Читать далее
1787
Роддом 5 Алматы 2-е продолжение… врач пришла смотрит а раскрытие по прежнему 4-5 пальцев. А по их прогнозам я должна родить в 19. Она назначила окситоцин внутревенно и эпидуралку. Знакомая предложила…Читать далее
314
Роддом 5 Алматы. Продолжение...:-) распалагаюсь, приходят объясняют все. Акушерка представляется и т.д. Еду приносят, есть как то страшно. Я жду схваток. А их нет. Муж приходит. Переодевается…Читать далее
281
Роддом 5 Алматы. Девочку хочу поделиться с Вами своей историей. Родила я 03/12/2015 Мальчика в РД 5 В Ате. Изначально планировала в Измир на Ленина, даже визу 2 раза продлевала. Однако на сроке…Читать далее
420
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще