У кого была ситуация отказа от одной груди? Что делали? Какую причину обнаружили?
Ребёнка же насильно не заставишь перед сном или утром сходить. Мы так в сад долго не попадём.
Нас не столько мучают колики, как она не может расслабить попу, может часа 4 тулиться плакать. Пока не сделаю массаж либо палочкой ватной не расслаблю не покакает. Причём все выходит сразу же. Кто с таким сталкивался? Что делать?
Посмотрите нормальный ли пупок, до сих пор не отпал, обрабатываю перекисью
26.06.2020 в 03:41 я проснулась от весьма внушительной схватки. Сначала я подумала, что снова кишечник меня беспокоит, но они повторялись с прежней силой, только не было никакой периодичности вообще, что попало было. От 20 минут до 2 минут между ними … Читать далее
В 17:20 появилось мое второе солнышко весом 3330 гр и 53 см. Вторые роды прошли намного лучше и менее болезненно. Спасибо акушерам и гинекологам родильного дома N 3 города Тюмени. Первый раз рожала сына в перинатальном центре на даудельной, после чего … Читать далее
Вроде второй раз рожаю, но что то это сомневаюсь. Проснулась в 3:40 от схватки, в 10 минут периодичность была, штук 5 потом, потом сходила в туалет по большому и минут 20 ничего не было и потом резко вот так 6 минут и сейчас скачет. Больно но терпимо, … Читать далее
Сегодня приём у гинеколога, причём не у своего, ( нашу поликлинику закрыли, короновирус нашли у кого-то) врач второй раз меня видит. Не КТГ не делают, осмотр только внешний, который я и дома могу сделать себе сама. Решила сегодня , если она меня не посмотрит … Читать далее
Кто-нибудь ездил в роддом в пдр без схваток, точнее они есть но тренировочные, не для того чтобы стимулировали, а просто посмотреть как обстоят дела, есть ли раскрытие, как чувствует себя ребёнок? К Гинекологу своему не попасть у нас поликлинику закрыли, … Читать далее