пакет вещичек с 0 и где то до 9 месяцев самых разных, колготки, кофточки, ползунки, боди, штанишки на улицу, комбинезон. не новые, зато не страшно испачкать) нахожусь в кировском районе
Доброго всем дня! Подскажите кто обращался за помощью выбрать психолога, в интернете конечно нашла много каких, но без приема не узнать на сколько он компетентен, а цены ужас меньше 1000 не найти, да и раньше я ни разу к такому не прибегала. Сложные … Читать далее
Привет! Надеюсь, что моя информация станет кому то полезной, особенно тем кто ждет не дождется своих полосочек) Желаю всем планюшкам их увидеть и по скорее )) и Аппппч-хиии на всех желающих!!! Итак провела сравнительный анализ, сегодня утром сделала … Читать далее
Всем Приветик!!! В продолжении темки http://www.baby.ru/blogs/post/434374454-389488157/. Все еще не могу поверить своему счастью ))) Сегодня утром на работе сделала тест клеар блю и он тоже показал 2 полоски, хотя вторая полоска тоже еще не яркая. Если … Читать далее
Всем Привет! Посмотрите пожалуйста ) Сколько делала тестов, за эти 9 месяцев планирования ни разу не увидела даже такого. До дня Х 2 дня, но даже не знаю почему я решила сделать тест, еще и вечером… просто как то по другому я себя ощущаю. Скажу сразу … Читать далее
Доброго времени суток ) Вопросик у меня возник… Гинеколог выписала лечение ( что то не так с моей микрофлорой, но ничего страшного HP баланс восстановить надо ) аж на 12 дней. 1 день Вагинорм, со 2-7 Флуомизин, 8-12 снова Вагинорм. Конечно же встает … Читать далее
Доброго всем суток )) мой благоверный сегодня учудил, положил 1 кг свежих огурцов и капусту в морозилку когда я об этом узнала было уже поздно промерзли насквозь, капусту вот поставила тушить хотя конечно не знаю что выйдет… а огурцы… блин жалко… но … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации