Алина
Город не указан
Была в сети 22 декабря 2020 17:18
Все
Привет всем! У меня появилась идея собрать девочек, кто хочет привести себя форму (не шара ?) после рождения ребёнка) Вместе мы сможем поддерживать друг друга, делиться рецептами, советами,…Читать далее
461
Девочки, вопрос может и глупый конечно) Но все же. Насколько безопасно ездить на сроке 37-38 недель в радиусе 3-4 часов от роддома/дома?? Вот завтра решили поехать на машине в бассейн и зоопарк…Читать далее
337
У кого-то отходила пробка раньше времени (35 недель)? Долго потом ходили? У меня с дочкой пробка отошла в 38 недель и на следующий день родила. А как обстоит с тем, если рано отошла? Позвонила…Читать далее
199
Девочки, даже не верится, у нас мальчик)) Я ждала третью дочку, имя уже придумали))) А тут - мальчик))) Сегодня позвонили и я два раза переспросила, думала, может ослышалась ?
280
Девочки, кто не спит, подскажите, пожалуйста. Я живу не в России/Украине/Белоруссии и есть возможность передать для меня какие-то лекарства. Посоветуйте, есть какие-то нужные лекарство во время…Читать далее
741
Девочки, кто не спит)) Интересно стало, девочки из каких СТРАН тут? В основном Россия и Украина? Какие ещё страны?
210
Посмотрите ещё раз, пожалуйста. Первый пост пропал( Предполагаемые М 21 числа, предположительно 11 ДПО (не высчитывала) На хгч кровь сдам чуть позже Всем спасибо!
187
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще