Что делать??? На сроке 18 недель ничего не хочу кушать; бывает только с утра дыню поем и все ни на что больше не тянет,Вредно ведь для малыша мои такие голодания да?Но не хочу кушать вообще,
И так сегодня пошли в гости и я раз 10 наверное точно поднималась на второй этаж, по приходу домой чувствую как будто мочевой пузырь полный, но это не так.Щипит немного живот, тянет поясницу.Это все из за движений так? Кто сталкивался?Срок то уже 19 … Читать далее
Моя малышка как картоха☺️Движения я ощущаю более отчетливо,как будто в детстве на каруселях что- то в животе происходило вот как то так❣️Я так ее люблю, мою крошку)Иногда даже ругаемся с ней ☺️Как же без этого да? Я сама скорпион, так моя девочка тоже … Читать далее
Репродукция в 7 мкр???
23 июня 2017 21:18
Как там? Кто рожал?Впустят ли праву сразу после родов ?
Что это может быть? Иногда так покалывает резко что хочется помассажировать, что кстати нельзя делать,не знаю с чем это связано.Грудь болит так как в самом начале беременности.И тяжеленная стала
Ячмень =Беременность???
21 июня 2017 14:56
Ячмень второй раз за Беременность?!!Что же такое сделать чтоб больше его не встретить?
Девочки, у кого горят стопы? Как с этим бороться? Стопы горят до ужаса просто+ отекают ноги,а другие части тела в норме, без отеков.Была вчера у ррдителей дома и походила босиком на политом газоне и только потом отпустило меня, а сегодня опять началось … Читать далее
Так обидно блин всего то срок ничего, а уже растяжки появились, где? На бедрах.Я совсем не набрала ещё , а растяжки появились и именно на бёдрах, значит к 9 месяцу и на животе будут ????Маслом мазаться не могу прям, у нас в Бишкеке такое жарище и духота … Читать далее
Пульсирует живот?♥️сердце теперь в животе?А если без шуток то пожалуйста мамочки объясните мне что же это) ☺️Не могу понять или это малыш так пинается.Я прям не понимаю когда он двигается.