Всем привет!!👋Девчат,подскажите где можно платно и качественно сделать УЗИ ребёнку (8 месяцев) в нашем городе!
Прикорм!🍏🍏🍚🌽
11 ноября 2017 21:58
Подскажите пожалуйста, сколько 5-ти месячный ребёнок (на ИВ) должен съедать граммов за одно кормление, тоесть прикорм докорм смесью.Сколько вообщем?? Спасибо заранее!
Всем привет!Моей малышке уже 5 месяцев и 12 дней.В 4,5 я начала по-тихоньку вводить прикорм (мы на ИВ).Последние две недели я допустила ошибку,моя дочь уже сьедала и 100 г кашки и пюре в след.кормление столько же ела,и как везде написано надо докармливать … Читать далее
Всем привет!В ближайшие дни нам предстоит прививка АКДС... Знайте,вроде прививка,наоборот должны быть мысли о том,что мой ребёнок будет под защитой и спокойно идти и делать её без всяких сомнений.Но сейчас АКДС это прям 4 страшные буквы,которые вызывают … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки.Там где мы живём , нет нормально педиатра,который все мог бы доступно объяснить.Поэтому обращаюсь за помощью сюда...Дайте пожалуйста подробную схему как вводить прикорм 4-х месячному ребеночку.Начинаю с сока..потом пюре … Читать далее
Второй день в роддоме.Сегодня дата ПДР,но никаких предвестников...малышка не хочет выходить.Начинаю переживать.Сказали что до понедельника если ничего не будет,таблетку дадут.Еще и муж расстраивает...поругался с моей мамой на днях,накричал на неё.И не … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня была на приёме, 39-я неделя, врач осмотрел, сказал что лежит не вниз головой, а поперёк! (Я говорю что же делать? Вдруг не перевернется как надо, он просто спокойно ответил: Ну значит порежут да и все! Я говорю не хочу, хотела … Читать далее