Старший сын и средний с целью чтоб не заразиться от младшего сына и меня, пошли ночевать к бабушке. Ну вот я и решила потом с садика забрать сына… После того как они там погостили.Я когда увидела обалдела. Сын бежал у них там и поцеловал глазом и щекой … Читать далее
Хочу начать с того, что я после вторых родов в такой эйфории прибывала, просто жуть, я так окружила заботой детей, что достала мужа с просьбой, давай погодок и чтоб девочка а!?)
Муж бегал от меня как угорелый!)Прошел год и начались мои первые месячные… … Читать далее
Вторые роды начались за 10 дней до ПДР. Родить я мечтала поскорее потому что был ребенок садист)) Так меня пинал что я прямо выла от болей и мужу сказала что это последние мои роды в ЖИЗНИ!)))😂 В 3 часа ночи у меня просто отошли воды… И я собралась … Читать далее
Хочу рассказать про мои роды. Кому не интересно адьёс))
Первые роды начались у меня на 41 неделе… Ну как начались...☺Мне 21 год роды первые, прошёл тот период когда я прямо ждала ну когда же уже… ПДР ставили на 11 марта, у врача была 13 числа, он мне … Читать далее