6 октября 2016 11:41 Ужас у меня перед окном во дворе, между детской площадкой и мусоркой хотят строить Пятёрочку и на втором этаже вето развлекательный. Собираем подписи, написали в добродел, Воробьеву, на каналы 360, первый, РенТВ, сегодня в 19 -00 приедет собственник … Читать далее
6 октября 2016 11:41 Ужас у меня перед окном во дворе, между детской площадкой и мусоркой хотят строить Пятёрочку и на втором этаже вето развлекательный. Собираем подписи, написали в добродел, Воробьеву, на каналы 360, первый, РенТВ, сегодня в 19 -00 приедет собственник … Читать далее
Акдс как перенесли первую3 октября 2016 03:09 АКДС как перенесли первую прививку и какую делали нашу или импортную?
1 октября 2016 18:48 Любимому сыночку 3 месяца, а мы планируем с мужем ему сестренку )) через какое время вы забеременели вторам? Хотим, что бы разница была в возрасте не больше 2 лет думаю когда сыну будет год нужно пробовать )), кто его знает получится как))
30 сентября 2016 10:57 Любим нашу бабушку и маму ❤️❤️❤️всегда радуемся когда она приезжает, маме отдых )) сыну развлечение )))