Galena
Херсон
Была в сети 31 октября 2022 20:07
Все
Девочки. Решила заниматься продажей продукции iHerb. Расскажите мне как правильно продавать и оформлять чтобы было выгодно мне??
192
Девочки. У дочки заметила что правая молочная железа тверденькая, не сильно но она уплотненная. Раньше было такое на другой но прошло. врач говорил бывает. Кто-то сталкивался? Заметила что есть…Читать далее
253
Девочки кто нибудь принимал для лечения эндометрита. Мне назначили уже третий месяц. Месячные приходят на неделю позже и то сначала день-два мазня непонятная потом цикл нормальный. Хотелось…Читать далее
202
Девочки. Я зашла и очень обрадовалась за моих девочек-подруг. Да тут бейби-бум какой-то. Слава Богу. Я очень рада за всех. Мы тоже растем потихоньку. Уже 10 месяцев нашей радости. Всем желаю…Читать далее
236
Как правильно давать даный препарат лактозы перед каждым кормлением или один раз в день? Если суточная доза 10 капель.
168
Мы на грудном. Но иногда сынок плачет под грудью. Даже когда ставлю грудь в ротик плачущему то он истерически плачет и не прекращает. Горло проверяла ушки тоже. С приливом потока молока не связано…Читать далее
262
Врач говорит не критично. Но мне неспокойно( кто нибудь разбирается в таких заключениях?
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще