Девочки. Решила заниматься продажей продукции iHerb. Расскажите мне как правильно продавать и оформлять чтобы было выгодно мне🙏🏼
Уплотненная молочная железа (8 лет)
14 апреля 2021 22:52
Девочки. У дочки заметила что правая молочная железа тверденькая, не сильно но она уплотненная. Раньше было такое на другой но прошло. врач говорил бывает. Кто-то сталкивался? Заметила что есть светлые волосики под мышками и на лобке чуть темнее. Может … Читать далее
Девочки кто нибудь принимал для лечения эндометрита. Мне назначили уже третий месяц. Месячные приходят на неделю позже и то сначала день-два мазня непонятная потом цикл нормальный. Хотелось бы услышать что скажут те кто тоже лечил эту бьяку. Как у вас … Читать далее
Девочки. Я зашла и очень обрадовалась за моих девочек-подруг. Да тут бейби-бум какой-то. Слава Богу. Я очень рада за всех. Мы тоже растем потихоньку. Уже 10 месяцев нашей радости. Всем желаю удачных и безболезненных родов. А планюшечкам скорее увидеть … Читать далее
Мы на грудном. Но иногда сынок плачет под грудью. Даже когда ставлю грудь в ротик плачущему то он истерически плачет и не прекращает. Горло проверяла ушки тоже. С приливом потока молока не связано. Плакал и когда бежало и когда нормально шло. Я уже наблюдала … Читать далее