Катюша
Ашхабад
Была в сети 25 сентября 2023 07:23
Все
Блин… Не могу понять когда я стала безвольным существом… Постоянно что-то хомячу… Открываю холодильник… Думаю ну возьму огурчик, надо ж худеть в конце концов… А тут, на тебе, вижу сладкое, дальше…Читать далее
171
Выписка... В общем, я как всегда, самая "везучая", попала в праздничные дни, в итоге выписка была под вопросом, т.к. ПЦ в большинстве своём отдыхал, и врачи были только в родильном, патологии…Читать далее
228
Называется приехала на разведку сегодня в ПЦ. 40 недель и 2 дня... Схваток как таковых не было. Потягивало немного , но без периодичности... Приехала без вещей, думала посмотрят и отправят…Читать далее
194
Анкета 3х родов Возраст — 26 лет (через месяц 27) Токсикоз — пара месяцев Вес до Б 64 кг Прибавка +13кг Сохранение — нет Общее состояние — дирижабль развалюха ПДР 05.07.22 Дата родов 07.07…Читать далее
186
Сижу на диване, на спинке лежит пинцет, рядом со мной, подходит сын (год и девять) технично так с хитрой физиомордией его забирает отходит на пару шагов и пытается постричь себе им ногти?, говорю…Читать далее
188
Вот и доброе утро ? Сходила в магазин, а чувство что марафон пробежала что с икрами х.з. никогда такого не было, только после соревнований, а тут на тебе 2 шага в сад, три в магазин, вуаля,…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще