Здравствуйте. Сыну 1.7. Всегда был плаксивый в принципе... но последние 2 дня он орет вечно!!!! Просто очень сильно. От меня не отходит, если ухожу и остаётся с кем то другим, успокоить просто не возможно!!! Что такое?
Выложила на авито коляску старую на продажу. Уже второй раз интересуются девушки, типо из Москвы или другого региона. Которые хотят чтобы я отправила им коляску транспортной компанией именно ПЭК. Я в принципе соглашаюсь. После село потребовала девушка … Читать далее
Девчонки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску. Дороги у нас плохие... чтобы ребёнку было в ней комфортно, ребёнка у меня 2, иногда дочь лезет на руки, поэтому чтобы ещё хорошо управлялась одной рукой😂
Я такая вся хожу день не ем, день жру так что встать не могу с дивана!!!! Короче если начинаю есть, то ем до последнего😫 из крайности в крайность! Вопрос риторический конечно!!!! Но как перестать столько жрать????? Фигура у меня нормальная, но хотелось … Читать далее
Хочу дочку отдать в сад. На районе 2 садика. Не хотят брать. Говорят мест нет. Спрашиваю у мамочек, говорят то а вот нас взяли, а вот в нашей группе по списку 19 человек, ходят всего 10. Тобишь места есть то! Но почему для нас найти не хотят?! У вас … Читать далее
Вчера пришли с площадки на ноге шишка у ребёнка, сегодня стала больше и прям твёрдая. Как бы больше похоже что укус, чем ушиб. При нажатии ребёнок особо не реагирует, не чешется вроде. Не приложу ума кто так укусить мог. По траве не ходили, находились … Читать далее