Какая у вас сменная обувь для мальчиков начальных классов для школы? Не могу ничего найти, для девочек столько красивых туфелек, а для пацанов какой то тихий ужас
начиталась, что британские, особенно женского пола — злые, неласковые, не потискать, как у вас?
приступ кашля
21 октября 2018 01:05
девочки, подскажите проверенный способ снятия приступа кашля, ребенку 4 года. никак не может перестать кашлять, вчера ночью то же самое было. он приболевший, как раз кашляет, сейчас думаю першит, хотя может просто кашель душит
всем привет. недавно у сына появился воображаемый друг, он называет его «Минт» и периодически с ним разговаривает. поначалу было жутковато слышать «мама, вот же Минт, сидит рядом» и ребенкины «диалоги» с этим другом. это было не то, чтобы часто, но все … Читать далее
успокойте, кто сталкивался! с горшком подружились в районе 2 г 2 м, по ночам перестал писать еще раньше. до сих пор всегда терпел до утра, даже если пил на ночь. последние недели 3 то и дело с утра просыпается в луже! на ночь пить уже не даю, но не помогает … Читать далее
я явственно осознала, что не хочу больше детей. мне достаточно одного. у меня есть свои доводы, но речь не об этом.
муж уже не раз слышал от меня эту позицию, но никогда не реагировал плохо, а вчера вечером разговор зашел в эту степь, и муж начал говорить, … Читать далее
кто подскажет, каждый раз как выпекаю пирожок, верхушка у меня вздувается сильно и трескается, а потом опадает, потому что под ней пустота, а начинка тяжелая. вот почему она вздувается?! хочу ровный верх пирожка, а он каждый раз лопнутый((
когда вы сбросили вес, у вас изменился теплообмен тела? я стала дико мерзнуть! до похудения зимой я ходила в пуховике на одну футболку, расстегнутая! а сейчас я вечно спорю с мужем на тему форточки, он ходит в одних шортах, а я в костюмчике и тапках … Читать далее
девочки, пришла теплая пора, пару раз уже выбирались на природу и приходилось писать в кустики, я брала сына как девочек берут, под коленки, и он писал. а как ваши мальчишки это делают? если стоя, то как научились? и не уделывают ли штанишки во время … Читать далее