Проходит иди уменьшается миома в матке от орудного вскармливаниям? Во время б нашли у меня небольшую миому. Я не особо испугалась. Сказали просто за ней наблюдать. И ещё сказала моя доктор, что чем дольше кормишь , тем она меньше становится. Правда ли … Читать далее
Никак понять не могу. Оба и варят на пару. И измельчают. Почему тогда разница в цене большая?
Именно чистой! Некипячёной воды? Не Супы, чаи, компоты. А именно Воды.
Говорят , надо минимум 2 л в день пить. А я ну никак себя заставить не могу. Мама моя пол кружки еле выпивает.
Капец. Да в чем разница между ними? Не пойму!!!!
Накупила овощей на 3 тыс. И хочу взять авент пароварку-блендер. Стоит она 8000. Так что дешевле тогда? Баночки или самостоятельная готовка? И тем более , гербер вроде из ЭКО продуктов. А Бог его знает откуда те овощи , что я накупила. Сказала бабуля … Читать далее
у авент есть пароварка-блендер. У кого есть , удобная штука ?
Как вы относитесь к кровянке? Кто любит? Как готовите? Я жарю... ммммм. Вкуснота. Муж плюётся)))Я последнее время полюбила. А кого спрошу-никто не любит ее.
Включали малышам ? С какого возраста? Зачем и какие плоды это может принести. ?
После предыдущего поста, делаю опрос. Как часто вы сидите в телефоне ? В соцсетях, , в бэбике, в новостях, в игрушках, на алиэкспресс, ламода и тп.
Что в это время делает ребёнок? Спит или играет сам с собой ?