Туся
Харьков
Была в сети 7 мая 2019 06:33
Все
Добрый вечер девченки!!! Вот не могу больше молчать, с мужем начинаю говорить об этом, он не знает что и сказать!!! Спасибо если дочитаете до конца и оставите свой совет!!! Отношения у меня…Читать далее
2006
Девочки на днях иду на первое УЗИ скринингк ЯРЁМЕНКО СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ, хотелось бы послушать отзывы про него!!!!
127
Моим пузожителям сегодня 8 неделек Сходила в местную поликлинику, поставили на учет!!! Надавали куууучу анализов сдавать, проходить массу врачей, девочки это просто жесть, как все успеть я же…Читать далее
209
Ну вот, подхватила я вирус на работе, сопли, горло болит, кашель ужасный, Слава Богу температуры нет! Лечится особо нечем, из лекарств все запрещены во время беременности особенно в первом триместре…Читать далее
288
Девченки, всем привет!!! У меня сегодня 16 ДПД и вот задаюсь я таким вопросом когда идти в поликлинику на учет становиться!Слышала что с 12 недели, это правда?
153
Урааа девочки, это победа сегодня сдала ХГЧ, пришли результаты и я долго смотрела на манитор, на эти счастливые цифры и не могла поверить))))))Мой хгч на 2-й неделе 288,5 Вот теперь возник…Читать далее
244
Девочки, всем привет! Я здесь совсем недавно, меня зовут Наталья! В краце(еслиполучится) расскажу Вам нашу историю.Живем мы с мужем уже 9!!! лет и никак не могли забеременеть, где мы только…Читать далее
283
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще