Для беременяшек! Милые, отдам вещи для беременных размер xs-s: 1 трикотажное платье-футболку (h&m), 2 трикотажных кофточки (h&m), 1 джинсы и 1 утепленные леггинсы (i love mom). Все вещички в отличном состоянии. Отдам за пачку подгузов или упаковку салфеток … Читать далее
12 февраля 2020 14:01
Мамочки, кому нужны подгузники MOMI 4-6 кг. Осталось 21шт. Ребенку маловаты уже, купили другие. Отдам за пачку салфеток lovular.🌸
18 января 2020 22:38
Девочки, не знаю что это может быть Б или ПМС?
Ноет периодически низ живота (уже около недели так), ем как не в себя, настроение злючка-вреднючка... После родов 5 мес уже прошло. Секс исключительно с презервативом, проверяем перед финалом... Не могла … Читать далее
18 декабря 2019 21:52
Малыш 3.5 мес ооочень любит спать на животике. Всё бы ничего, но как только он переворачивается и начинает засыпать на животе появляются приличные хрюки, из носа текут сопли (может затекают слюни?) Что это такое блин? У кого так было/есть? Что с этим … Читать далее
Девочки!sos!
11 декабря 2019 14:02
Девочки!SOS! Перерыла все возможные источники и форумы, консультировалась со специалистами по гв и естественно в первую очередь с нашим педиатром и неонатологом... ситуация следующая: с 2х месяцев невозможно покормить днем, кушает только ночью, и в сонном … Читать далее
Есть что опасное от морских свинок для беременных и годовалых деток? Забрали свинку..у нее шелушение и выпадает шерсть( чешется. Но расчесов нет. Предыдущая хозяйка заверила что это не грибок и не клещ (сдавали соскоб и смотрели под микроскопом), а обычный … Читать далее
Buggypod
7 апреля 2019 15:38
Вы знаете что это за "зверь"?) Вообщем ломала голову, как буду вывозиться на прогулку и вот что надумала: для малыша chicco urban (мне её и тут посоветовали и во всех комментариях и характеристиках заявлено, что блог легко отстегивается и его можно переносить, … Читать далее
Помогите с выбором. Со своей первой намучалась конкретно..продали и забыли, как страшный сон, ибо она была тяжёлая. Для наших условий. А условия такие: живём без лифта на 4 этаже. Внизу оставлять шасси нежелательно. Если оставлять, то важно, чтоб не … Читать далее
Не могу осознать,
25 февраля 2019 10:43
Что я опять беременяшная🤔 даже какие-то непонятки с 1 скринингом не приводят в чувства, тошнотики и жор-мимо кассы.. и как следствие, я даже ем все подряд.. просто вспоминая первую беременность-я такая мнительно-аккуратная была. Даже роллы боялась кушать, … Читать далее