30 октября 2015 00:26 У кого было такое что у ребенка было сильное вздутие живота? Как справлялись с этим?
25 февраля 2016 13:02 Нашей чудо дочке исполнилось 7 месяцев, уже такая большая)))…и требует к себе все большего внимания уже даже не знаю в какие еще игры с ней поиграть :-) :-) :-) мамочки а во что вы играли со своим ребенком в этом возрасте???
3 ноября 2015 11:32 Даже незнаю что это может быть. Дело обстоит так: моей малышке 3месяца покакать сама не могла то запопы то пробка. Но раньше какала через раз. На той нелеле вообще чуть с ума не сошла такой вздутый живот был у нее что даже узи желудка несмогли номально … Читать далее
28 октября 2015 18:36 Вобщем так мне очень хочется знать кто давал ребенку бифидобактерин и бифиформ бэби, по какой причине и как?
Девочки подскажите пожалуйста кто28 октября 2015 14:21 ДЕВОЧКИ подскажите пожалуйста кто со скольки начинать прикорм ребенка который на искусственном вскармливании? И с чего начинали?
28 октября 2015 11:12 Аллергия на памперс sleep play. Купила из. Они идут с запахом, одела дочке, а потом когда пришо время менять открыта и офиге… такая сыпь…
28 октября 2015 10:11 Девочки кто давал ребенку хилак форте. Нвм его прописали чтобы у лочкм кишечник нормализовать, и чтобы сама какала, а то у нас с этим проблема. Но когда стала его давать появились колики стабильно раза в день. Отпишитесь у кого такое было.
27 октября 2015 15:16 Девочкм подскажите. Дочке 3 месяца. Сама не какает только с раздражителями, запор, а бывает как пробка, уже незнаю что делать. Педиатр прописала сначала пропить дюфалак и сдать анализ на кишечную группу, когда пила дюфалак сама какала я прям обрадовалась, … Читать далее