Сегодня,в 22-30 появился на свет наш долгожданный третий сыночек. Наш крупняшка с весом 4000 гр и ростом 54 см.Спасибо Господу Богу за это счастье! Люблю своего мужа и сыновей!!! 💞💞💞💞💞
Приснилось сегодня, что говорит приятный, спокойной голос,дословно: "скоро родится прекрасный мальчишечка"... Интересно как скоро? Видно я уже заждалась, раз сны такие... Хотя бы уже побыстрее)))
Наревелась и пишу… Сегодня из ЖК звонила акушерка, интересовалась родила ли я… Отвечаю ей, что мы дома и нет ни каких признаков на роды, живот опустился ещё 3 недели назад и всё, тишина… Срок врач мне поставила до 9 ноября (по акушерскому у меня завтра … Читать далее
Вот уже совсем скоро наступит рождение и первое знакомство с нашим «золотом»… Волнительно как-то и одновременно грустно… Грустно, что закончатся, так любимые мной, шевелюшки: вот попочка выставлена, вот спинка, вот коленочка выделяется, а вот и пяточка … Читать далее
Кошмар!!! Вес набираю так, что хоть вообще отказывайся от еды! Положено по норме набирать максимум 400гр в неделю, я ж по 600 набираю.Не могу сказать, что живу в холодильнике, ем по-малу, но раз 5 в день.Откуда эти гр берутся???!(((((Врач говорит это … Читать далее
Девочки, кто Б ходит с нарощенными ногтями или гель-лаком? Я уже голову поломала снимать или нет, мастер говорит снимай, это всё ж химия, а я и не особо хочу снимать, носятся они у меня хорошо, не пузырятся, не отслаиваются… Если только в РД не пустят … Читать далее