Девочки, скажите пожалуйста, могут ли отказать в выплате единоврем. пособия, если такая ситуация: муж на данный момент работает неофициально и справку о том, что это пособие не получал, взять не может, я до беременности тоже работала без оформлении … Читать далее
Девочки, Вы можете расшифровать ктг? Наверху написано на английском. Баллов нету. Может кто-то может по амплитуде расшифровать. К врачу только 1-ого числа. Заранее спасибо
Девочки, первая беременность, поэтому спрашиваю. Как два дня на ногах появились отеки. Анализы мочи до этого были хорошие. Завтра плановый прием у гинеколога. Могут ли из-за отеков положить в стационар? Еще гинеколог недовольна, что много прибавляю в … Читать далее
Девочки, извините пожалуйста за такой вопрос. В последние два дня я в туалет по-большому хожу 3-4 раз в день. Стул нормальный, живот не болит. Вчера была у гинеколога, сказала, что ребенок еще не опустился. Где-то читала, что частое хождение в туалет … Читать далее
Девочки, кто брал академ в ВУЗе при беременности? Что для этого нужно? Я понимаю, что это все надо узнавать в деканате, но т.к. у меня завтра прием в ЖК, может сразу справку попросить, а потом идти в деканат? Дают ли академ при нормально протекающей … Читать далее
Девочки, пришла только с планового приема, в обменке заметила, что ОЖ 84 см. На прошлом приеме (25 марта) ОЖ была 88 см. Связи с чем ОЖ может уменьшиться? Я конечно на приеме потом спрошу
Девочки, я могу до двух ночи смотреть телевизор, слоняться по квартире, а утром спать до обеда. Родители ругаются, мол надо соблюдать режим, ложиться спать в 11, в 8 утра подъем, чтоб ребенок, когда родиться, спал ночью. Так вот, поделитесь пожалуйста … Читать далее
ПДР
8 апреля 2016 16:47
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос. Вам ПДР ставил узист по УЗИ или гинеколог. Я уже прошла два плановых УЗИ, а ПДР так и знаю. Только сегодня осенило.