Нам уже 4.5 месяца, а мы весим 5830. Врач назначил сдать анализы мочи, и тем самым у меня началась паника.
Но ребёнок чувствует себя хорошо, гуляет, кушает тоже хорошо. Конечно не всегда кушает норму, но иногда и выше нормы.
Сколько ваши детки весят … Читать далее
Ребёнок любит практически постоянно спать на животе. Носом, вроде, не втыкается в матрас, но я все равно переживаю.
Хожу переварачиваю. Но ночью иногда не слышу, потому что он не крехчет, когда на животе.
Что делать и как нам с этим справится?
ПЕДИАТР!!!! назначил нам кашу рисовую на овощном бульоне и в эту кашу потом пармезан, мясо из баночки (я взяла кролика) и немного оливкового масла.
Все это, потому что мы ниже нормы по всему и давно на ИВ.
Овощи и фрукты уже пробовали и все ок.
Но вот … Читать далее
Нам 4 месяца и нужен срочно кенгуру или рюкзак для ребёнка. От 6 месяцев у нас есть куча рюкзаков и очень хороших.
Но вот нам нужно на сейчас и буквально на 2-3 месяца. Потому что скоро и домой полетим.
Побрасайте варианты, пожалуйста.
У меня вот вопрос, вернее я задумалась - у меня пилинг ночной и крем ночной специальный лечищий. Можно ли поверх пилинга крем наносить? Или эффекта не будет тогда от пилинга??
Кормлю ребёнка в шезлонге постоянно, затем мне знакомая подсказала, что она своего в 3 месяца присаживала в стулик для кормления такой как у нас. Нам почти 4 и я подумала может и нам попробовать. И мне удобнее чем сгибаться в три погибели.
На сайт зашла … Читать далее
Едем в конце июля на море, нам будет 7. Крем защита 50 для него. Ходить будем в часы, когда солнце не сильное. И вот у меня вопросы:
1. Что лучше ему купить для пляжа - шортики или костюм? Фото ниже
2. Как детей с памперсом купать? Может есть какие-то … Читать далее