есть у меня соседка женщина с ребенком 2,6 года.Так в жизни получилось что у нее нет никого совсем, не бабушек не дедушек не родителей, и мужик и тот сквозанул когда узнал что беременна.Подруга в Москве.Вертиться как может.Мы помагаем всем домом ей.Я … Читать далее
Скажите на алерген ребенку сдают бесплатно,или самим надо к аллергологу платно??У дочи алергия,не могу выявить на что.И если на коровий белок,то чем можно заменить смесь,она не может ночью без нее(((
свекровь
21 марта 2017 10:49
девочки как справиться со своей ненавистью к свекровке,вот прям ненавижу ее.Подробности не буду писать,но она сама виновата.Много чего нехорошего наговорила.Вот прям думаю о том что не все ей высказала,так ненавижу ее,что эта ненависть только мне хуже … Читать далее
Вот не была за мужем,в этот день получала кучу подарков дорогущих,огромные букеты цветов,конфеты,рестораны...вышла за муж три тюльпана и рафаэлло....блин...а нафиг за муж вышла то😁😁😁😂
Почему я не могу читать уведомления, если я участвовала в обсуждении, то когда приходит ответ я не могу прочесть его, и прочитать другие ответы, меня выбрасывает выдавая ошибку.Достала такая фигня.