Мне сейчас, в июне нужно её продлевать… попыталась на госуслугах заполнить заявление, не получилось, т.к обязательная графа для заполнения: выбрать дату когда я приду к ним с документами, не заполняется! И еще пару граф не заполняется… У кого то уже … Читать далее
Со скольки лет стали давать? Прям с 12 лет, как написано в инструкции или раньше?
на мой взгляд, это очень эффективное средство от температуры и простуды или от гриппа… именно для меня, для мужа моего… ночь пропотели от него и на след.утро уже никакой … Читать далее
Чтобы понять вирусная инфекция или бактериальная?
Знаю 100%, что педиатр в понедельник, как всегда назначит антибиотик ребенку… они его абсолютно всегда назначают! В понедельник будет только 3й день болезни, я так понимаю, что на 3й день еще не информативно … Читать далее
У мелкой сегодня 38. У неё 2 зуба лезут, всю ночь капризничила и просыпалась 100500 раз (но она себя так ведет и на зубы и на температуру, так что не показатель)… один зуб проклюнулся уже… горло без налета, не красное… дышит как обычно...
Врача сейчас … Читать далее
Это какой то откат в развитии? С этим нужно к врачу идти? Или это не страшно и потом заговорит? Просто у неё слов больше было: и папа, и баба, а кися, Ант (Антон)… а сейчас осталось только 3 слова… она даже папу теперь мама называет (но он больше работать … Читать далее