Девочки, хочу купить красивое бельё и не могу найти ничего стоящего. Такое чувство, что за время моей беременности все хорошие магазины или испортились или закрылись .поделитесь своими секретными точками с бельем. Дула требует праздника ????
Девочки, Днепр, помогите, пожалуйста! Подскажите где сейчас можно прописать ребёнка, а за одно и выписаться-прописаться самой . Какие документы нужны и тд . Интересует все по этому вопросу.
Девочки , подскажите, пожалуйста, где в центре хорошие магазины одежды для деток до года. Нам нужна шапка осенняя, тёплая , а я не могу найти . Уже были в антошке, мазэ кеа, бэбипарке.
Итак, в 3 месяца мой малыш умеет : следить за предметами, узнает маму и папу, активно им улыбаясь и агукая, ныряем 3 раза за купание, удерживает и тянет в рот игрушки, держит голову, а с сегодняшнего дня ещё и переворачиваться!
Девочки, помогите, пожалуйста! Купили кресло kiddy evolution pro 2, написано что оно для возраста 0+. Я не могу понять, как его установить в машину в лежачем положении спинки ( то есть, для ребёнка первого месяца жизни), может у кого-то такое же есть, … Читать далее