Всем привет. Сходила я на Прием, что вы думаете, так и не подписали кс, а срок то извините меня какой уже, тем более 2ые роды, малыш у меня в тазовом предлижание и постоянно головка то сгибательна, то разгибательна, записалась на 22 число на узи, будут … Читать далее
Ни с того ни с сего началась тошнота, бегала в туалет пару раз уже по большому ( не совсем так сказать понос) отдышка сильная началась , в итоге вырвало фонтаном, сейчас лежу, промежность ужас как болит, шевелиться лишний раз не хочется, уж очень больно, … Читать далее
Опускается живот ?
7 августа 2017 14:01
Девочки, как думаете, опускается живот , али нет ?
Девочки, всем привет ! Собираю сумку, и хотела бы послушать вас)
1. Сколько взрослых памперсов купили или кто прошел это (сколько понадобилось штук) ?
2. И тема "Молокоотсоса" вот действительно он понадобится или нет, и брать не хочу дорогой, а самый … Читать далее
Всем привет! 34 неделя беременности, на узи показало что сынок сидит на попе, вес 2183.
У кого похожая ситуация была, когда перевернулся дитя у вас? Распереживалась я 😔
Рожала год назад и уже совсем забыла какие документы надо на свидетельство о рождении собрать ребенку? И у меня карточка для пособия есть от первого малыша, она годна ведь ? Или нужно новую открывать ?
Вообщем на эту нервотрепку всю по пособиям и свидетельство … Читать далее