Как должны выглядеть разгрузочные дни беременной бегимотихи, которая за неделю набрала 4 кило!!! И не поленилась ведь, молодец какая! Я по ходу нашла себя в этой жизни жрать и спать!!!
Как представляете себе вашу встречу из роддома!? Я вот помню что и настроения вроде нет, недавно лежала на сохранении, смотрела как мамочек встречают они замученные такие, еще и вся родня с шампанским и скудными букетами… В общем как хотели бы вы?!?!
Мне завтра вылетать, полет затянется на целый день, т. е. Часов на 16 вот думаю что с собой взять на случай первой необходимости, заранее может папавирином воспользоваться?
Девочки, довольно странный вопрос как думаете во время беременности можно сдавать на права, а то муж не хочет чтоб они у меня были, а так не откажет)) да и вообще петух в голову клюнул
Напишите что в вашей квартире есть для малыша, что пригодилось, а что совершенно бесполезная вещь. Я имею ввиду с рождения до года. Или напишите без чего вам было бы трудно обходится ходунки, манеж например
Сходили на узи, все хорошо, сердечко пока правда не слышно, сказали на след неделе, делали вагинальное узи срок 6 неделек)) до вольная как слон))) муж подарил цепочечку золотую, приятно так) правда тааак напрегся когда врач(мужчина) мне туда вставлял … Читать далее