Девчульки, подскажите, пожалуйста, имеет ли право ребенок на долю отца в квартире если он не прописан там? Муж выгоняет((
Девочки, была сегодня у врача, у нас очень сильная аллергия пошла, к аллергологу только 16 мая попадем.Педиатр сказала мне исключить всё кроме каш на воде.Существуют ли еще что нибудь гепераллергенное? я же на кашах с ума сойду((( терпеть их не могу, … Читать далее
Девочки, у малыша на лице красные пятна, прям как корочка уже, даю фенистил и мажу личико гелем фенистил(Но все равно каждое утро лицо краснущее(((что еще можно попробовать? мы на гв, сладкое исключила из своего рациона, питаюсь всем тем же чем и раньше, … Читать далее
Расскажите, кто нибудь одевал деткам подгузник Непромокашка? Какие впечатления?
Мамочки, доброго всем дня)расскажите как вы пользовались подгузниками- 24 часа в сутки, только на ночь и на улицу, может только на улицу? С дочкой я только на улицу одевала, т.к ночью она не писалась, да и днем 8-12 раз, но с сыном ппц, он за 10 минут … Читать далее
Девочки, озноб долбит, темпиратура 38 целый день и правая грудь дико болит(((в размерах не увеличилась, кормлю только ею уже, но толку 0😢боль при любом движении, уплотнение есть, но такое же есть и в левой.Мастит??(((
Девочки, расскажите как ваши любимые мужья сюсюкаются с малышами😊Это только моему или у многих так, малыш должен быть обязательно в подгузнике,100% гарантия, что не срыгнет и с довольной улыбкой или спящий.Это идеальный расклад, при котором он хочет … Читать далее
Что то я переживаю… Мирон ведет себя не как обычно… Сегодня по пути в поликлинику уснул, хирург его осматривал, лор, а ему хоть бы хны-дрыхнет, пришли домой- спит, просыпается только покушать.А обычно он спит максимум по часу.Темпиратуры нет.Ох думаю … Читать далее