Встала на очередь в садик. Написала с 2 лет. Мне вот интересно 74 в очереди это очень далеко и можно не рассчитывать или наша очередь подойдёт к 2 годикам?
Девочки, у кого было, что на последних сроках после осмотра гинеколога были обильные выделения. Иногда они, извиняюсь за подробности, густоватые, а иногда как будто вода простая. Врач при осмотре сказал, что все высоко, все закрыто, даже на палец нет … Читать далее
Пиносол
7 марта 2016 21:57
Девочки, кто в третьем триместре от насморка пиносол применял?.. К врачу в среду, а насморк что то начался. Вроде в анатации написано, что можно.
Девочки, у кого сколько весил малыш в 32 недели?.. В пятницу сказали, что моя малышка весит 2270 и что это вес на 2 недели опережает по норме. Значит ли это, что она будет крупненькой?
КС
15 февраля 2016 20:22
Девочки, кто делал КС без показаний? И какие были доводы для принятия этого решения?
Девочки, предложите имя для доченька. Отчество у неё Михайловна. Но имена Катя, Ира, Таня и т.д. не все нравятся. Может из предложенных вариантов «западёт что то в душу»)))))
Сегодня были на 1 скрининге. У нас все хорошо. Не считая не большого тонуса.Ну и сначала мы не хотели показываться и со второго раза мне сказали, что будет ДОЧКА!!! Могу сказать, что первая Б ( с сыном) проходила так же как и сейчас. Токсикоза нет и … Читать далее
Срок беременности
1 сентября 2015 08:48
Скажите, а кто какой срок указывал при статусе о беременности: акушерский или от овуляции?