Под Новый год съел в саду мандаринку и была крапивница с небольшим отеком лица.Сегодня в саду давали какой то джем и снова здорова.Я по лицу уже поняла что пошла аллергия.Сразу дала в 6 вечера 10 капель зодака.Пятнышки посветлели.Сейчас на ночь глядя … Читать далее
Как быстро похудеть? Во мне 70 кг стало при весе 169.Попа и ляжки полные.не могу прям
К вечеру живот как опух.Хотя ничего такого не ела.Какие причины этому явлению? А то уже мысли нехорошие лезут
И вот эта бяка коснулась и меня… Назначили антибиотики на 10 дней, свечи противоспалительные, лонгидазу.Кто чем лечился и кому что помогло?
У меня накануне месячных при этом я ещё кормлю малыша организм выделывает такооое! Вот например сегодня опять повышенный пульс, тошнота, вся дрожу и голова жутко горит! Места себе не нахожу.Ноги ватные прям.О сне нет речи, выходила гуляла во дворе, потому … Читать далее
Во время болезни понятное дело что он перестал есть, но теперь после болезни он ничего не ест уже неделю.Титюшку сосёт и все.Максимум еще чай и компот
Кому они знакомы не по наслышке напишите кто чем спасался
Заболела типо бронхит, кашель пипец! Теперь сказали ОРВИ такое нехорошее.Температура 37.8 держится 5 дней.Кто чем спасался? слабость неимоверная((((((((Только мы на ГВ
Какой крем для тела посоветуете? Хочу хороший, чтоб кожа была бархатная, не шелушилась