Может кто сталкивался? Ребенку 2.5 года, вчера сняли гипс, в котором были 1 месяц. Сейчас малыш отказывается ходить, плачет, только ползком передвигается. Травматолог ничего не назначил, По снимкам, все отлично. У кого сколько дети восстанавливались … Читать далее
Девочки, чьим малышам от 10 до 12 месяцев, напишите пожалуйста ваше меню на сутки по времени. (включая ночные кормления, если есть). Никак не могу понять перекармливаю, или недокармливаю, или все норм...
В общем, снова у нас температура( ночью поднималась до 39. Жаропонижающее сбивает часа на 4 и то только до 38. Врача вызывала, сказали зубы((( Вопрос во в чем: сколько дней это может продолжаться и как вы облегчали страдания своим малышам? Я даю Дантинорм … Читать далее
Может кто был в такой же ситуации..., поделитесь опытом.
Мой 10месячный сын только что перенес аденовирусную инфекцию кишечной формы, которая проиекала волнообразно, помимо этого в выписке из стационара стоят диагнозы-гастроэнтерит и токсикоз с эксикозом … Читать далее
Девочки, пюре овощное какого производителя вы даете своим малышам?
Предстоит на НГ поездка к маме на машине. Ехать примерно 14-15 часов. Кто ездил с 7ми месячными малышами зимой, как ребенок перенес дорогу, в чем ехать (в комбезе упреет наверно), что с собой нужно в дороге? Мы на ГВ, только недавно ввели каши.
Заранее … Читать далее
Отдам ручной молокоотсос «Курносики» с бутылочкой. Не научилась им пользоваться.
Отдам за шоколадку. Открыла вчера, нам не подошла. Не хватает одной ложки.
Только самовывоз.
Девочки, у кого болели зубы при ГВ, какие обезболивающие пили?