Всем привет! Моё хобби — декупаж по дереву. Муж делает мне заготовки из сосны, дуба, а я декорирую, обжигаю, крашу. Кайфую от процесса и результата
Короче уложить ребенка спать, это квест! Надо 10 раз попить, сбегать на кухню, перебрать все игрушки, 150 раз прыгнуть и т.п... и вот вчера у свекрови сын увидел свою бутылочку ( там забыли давно ещё, а сейчас ее достали для племянника мужа моего). Так … Читать далее
У нас проблема со сном, ребенок встаёт в 9-10 утра (если не в садик). Днём ложится в 15 и спит до 17 ( начинаем укладываться с 14). Вечером хорошо если к 12 уложу. Если в садик, то встаёт в 7.20, в садике спит с 13 до 15 и вечером все равно до 12 целая … Читать далее
Сегодня сын после садика капризный, но это уже привыкли что к вечеру начинает истерить. А когда укладывались, начал орать "мамуля иди" и выталкивать меня с кровати... С горем пополам с мужем уложили. Сейчас проснулся и опять тоже самое.. я не выдержала, … Читать далее
Сходили сегодня первый раз в садик! Зашла с ним в группу, Артем начал сразу игрушки доставать. Я рядом сидела заполняла сведения о родителях. Заполнила и вышла, артем играл. Пока я одевалась плача не было. Ребенок играл. Я ушла. В 9.30 они пошли на музыку … Читать далее
Всем привет! У меня что то поиск не работает, поэтому создам свой пост)) у кого есть? Где покупали? Есть ли влажная уборка и пользуетесь ли ей?
Хочу купить робота, пока присмотрела модель Робот-пылесос Redmond RV-R100 с функцией влажной уборки. В юлмарте, … Читать далее
Ситуация с вайбером вышла дибильная... Вчера ребенок нажал на секретный чат, будь он неладен... А я в группе состою, где 200 чел.. И похож вайбер счел это за спам, и меня заблокировали. Смс отправляю, пишет доставлено, но на деле от меня не приходят … Читать далее
Девочки, привет! Скажите у кого автокресла без изофикса, раскладывающиеся, у вас нормально можно сделать полулежачее положение? Ремень не мешает?
Купили кресло, установили по инструкции, но ремень мешает сделать полулежачее состояние...в чем проблема … Читать далее
Девочки, какие трусики вы покупаете, и вам нравятся?? Подгузники покупали хаггис элит софт, до 5 размера, потом перешли на хаггис для мальчиков. Трусами хаггис не понравились, слишком широкая резинка, либеро бумажные какие то, тоже не понравились(( памперсы … Читать далее
Девочки всем привет! Совсем скоро предстоит нам пересаживаться из автолюльки в автокресло, и вот возник вопрос какую категорию брать: до 18кг или до 36? Подруга говорит сначала надо до 18, т.к. до 36 еще большое для нашего возраста. Но может сейчас есть … Читать далее