Сейчас почему то принято почти у каждого в видео запугивать, как это ужасно, да что больше никогда. Вот эти запугивания пугают, что это все настолько ужасно(
Сначала хотела распущенные, сделать локоны
Потом что-то пучок понравился
Но проблема в том, что торчат ушки, не нравятся собранные прически) и голова сразу кажется маленькой по сравнению с телом) как бы вы сделали?) будет фата и короткое … Читать далее
Она рожавшая, рассказывала свою историю) после родов она категорически была против 2 ребенка, тяжело рожала, а сейчас уже и не против) это правда, что все так забывается?) действительно ли, что нужно правильно дышать и расслабляться, чтобы схватки были … Читать далее
В том году еще косметолог советовал чистку лица, ранее не делала. И вот записалась, хотела бы послушать отзывы. Кожа жирная, немного расширены поры, пара прыщиков, в остальном нормальная кожа. Но теперь думаю, не навредит ли?)
Ни разу не ходила на чистку лица, косметолог порекомендовала комбинированную чистку и через пару дней пилинг. Сколько нельзя краситься после чистки лица? Нравится ли вам результат? Не может ли чистка только навредить?
Я волнуюсь. Мне постоянно звонят коллекторы, но я не брала никакие кредиты. Была ситуация, месяц назад звонок - спрашивают знаю ли я человека, ФИО сказали, это бывший. Типо долг, я говорю связи с ним нет. И все, мне начали названивать коллекторы, автомат … Читать далее
Девочки, от длительной работы за компьютером, еще и обычно в загнутой форме, сама не заметила как начали лопатки торчать. Эстетически вообще ужас( можно ли это исправить с помощью бассейна и ЛФК? Хотелось бы к лету иметь красивую спину( примерные фото … Читать далее
Стесняюсь ходить без тональника, потому что на щеках всегда небольшие покраснения, расширенные поры. Что делаете в таких случаях? Похожее Фото из интернета прикреплю
Что из этого точно нужно добавить в уход? Почитала, что нужен тонер, после эссенция, эмульсия, крем. Или эмульсию и эссенцию можно заменить на сыворотки?
Хотела ты пойти к визажисту на такой курс, но меня смущает вопрос гигиены. Допустим кисты, спонжи моются, но вот как обстоят дела с тушью?) щеточка же не обрабатывается. И ходили ли вы вообще на такие курсы? Понравилось или нет? Может посоветуете хорошие … Читать далее