Девченки,ситуация такая.Сын перестал нормально спать днем дома.Точнее дома на незастекленной лоджии спит как танк,на прогулке спит как танк,(про укачивания в процессе хотьбы не говорить,на лоджии его никто и ничто не укачивает)спит в общем по три-четыре … Читать далее
Количество съеденного за сутки на ИВ
1 октября 2017 13:00
Хорошо бы спросить у врача,но бежать ради одного,на мой взгляд не самого страшного повода,думаю,излишне.И все же.Судя даже по сведениям приложения,норма еды для нашего возраста 900-950 гр в сутки.т.е. Как минимум по 130 гр 7 раз в день с интервалом часа … Читать далее
25 сентября 2017 17:34
Девочки,какая частота стула норма на ИВ?
Водянка яичек
8 сентября 2017 19:35
У кого было и как быстро прошло?
Сил нет уже 😭😭😭
8 сентября 2017 07:41
После родов во время сна очень сильно болит лобок😭😭😭не знаю как описать боль,тянущая что ли...но такая ярковыраженная,что спать просто невозможно (((раньше утром проходило,а сегодня уже час как встала,а болит также и ходить дискомфортно(((у кого было … Читать далее
Нет предела возмущению!!или может я плохая мать?
7 сентября 2017 11:59
Были сегодня на приеме.раздеваю сына,соска на прищепке на комбезике,крышку от соски забыли дома.ну я расстегнула комбез и на время пока вытаскивала сына из него соску зажала между губами-не в рот себе засунула слюнявить!!☝️☝️☝️медсестра лет 20-23,точно … Читать далее
Девочки,кто после родов когда начал принимать противозачаточные?я не кормлю,то есть хочу пить те же,что и до беременности.только как начать не пойму(бестолочь).в инструкции написано,что с 28 дня после родов или с первого дня месячных.28 дней я пропустила,а … Читать далее
Девочки,кто каким порошком стирает?пока что не закончился тайд детский,но от него сильно выцветают цветные вещи.на какой посоветуете заменить?или можно обычным взрослым?