Девчонки, у меня сегодня в горле першит и кашель какой-то 😒Врачу не дозвонилась сегодня(видимо выходная). Кто болел на моем сроке? Чем лечились? Подскажите какие нибудь средства ☀️
Подскажите пожалуйста очень волнуюсь
27 августа 2018 16:02
Девочки, сдала вчера хгч 87,28, а акушерский срок 4 недели 4 дня! Это маленький хгч??? Когда можно идти сдавать что бы динамике посмотреть?
Вот и пришло новый цикл 😑Как же я его не ждала. Пришёл как по часам! Даже надежды на задержку не дал 😀
Девчонки есть ли какие нибудь секреты для зачатия? Может позы или березка, что нибудь! У меня загиб матки назад… Были у кого-нибудь осложнения при … Читать далее
Девченкиии планирующие🙌 Кто не ждёт М в ближайшие дни??? Какие ощущения??? Или может у кого-то уже полосатятся тестики!!?? У меня сегодня 22 ДЦ… Из признаков б в принципе не чего, чувствую себя как и в обычные цыклы… Болит грудь (всегда болит перед М, … Читать далее
Не знаю как можно узнать день имплантации, но таблица ХГЧ по дням есть. МОЖЕТ У КОГО-ТО СХОДИТЬСЯ???
Давайте разберёмся на сколько это правда???)))
№ ДНЯ ИМПЛАНТАЦИИ — min [средний] max показатель.
1 ДИ— 2 [4] 10
2 ДИ — 3 [7] 18
3 ДИ — 5 [11] 21
4 … Читать далее
Всем привет! Я знаю что эта тема уже есть везде, можно просто открыть и почитать… но я решила задать тоже такой вопрос! Я понимаю что каждый человек индивидуален, у всех все по разному)) Ответте пожалуйста, если не сложно)
Расскажу немного о себе: Я … Читать далее