Всем приветик. Давно нас не было,но я стараюсь читать и следить за новостями😉За всех радуюсь и держу кулачки 🥰 Ушла с головой в Экобизнес (Greenway🌿) и отлучение Милышки👶Начала с 6.04🤦♀️Всего на тот момент было порядком 6-8 кормлений.Решила пожалеть … Читать далее
Гуляем по парку! Кто ещё гуляет в парке сейчас?🤔 Присоединяйтесь👶
Всем приветик.У нас прогресс 😊первая неделя без тити прошла успешно,но Я мать злодейка😱решила не останавливаться и с понедельника убрала ещё 2 кормление😔Совесть мучает когда она подходит и хныкает,но я ей объясняю что ты только кушала.Она успокаивается … Читать далее
Милые девушки у нас радостная новость и очень хочется поделится 🤗Я горе мать 4 день мою крошку не кормлю титей утром😱Но она у нас умничка,ругается но не сильно. Сразу грудь убрать это нам не подходи,решила постепенно.Сегодня она даже не ругались.
Всем приветик.Мы на гв и хочу постепенно свернуть.Что ваша малышы кушают в 1,3-1,4,ваш режим.Наш режим сейчас: 9:00 каша(100-120)+ фр.пюре(40-60)+грудь, 13:00 мясо (40-60)+овощи(40-60)+грудь,13:30 -16:00 -сон на улице,17:10 кушаем печеньки разведеные … Читать далее
Всем приветик.Давно не писала, но всех стараюсь читать и держу кулочки🤰Я ушла головой в обучение и перезагрузку, время стало просто пролетать незаметно😁Если бы не малышка я счёт времени вообще потеряла. 👉 Расскажите девочки что кушают ваши крошки и как … Читать далее
Девочки Шахты есть список документов для подачи до 1,5 лет за 1 ребенка?
Год назад в вашем доме появилось сокровище, шумный, маленький, но такой родной и очень любимый комочек. Я хочу пожелать, чтобы нашу крошку всегда окружала только любовь. И чтобы маленькие пока достижения в жизни, как и первые шажочки, приносили только … Читать далее