Девочки, знаю, многих интересует услуга " Планировочное решение" ⠀ 📌Кому это подходит? Купили квартиру или только собираетесь? Или решили сделать ремонт в квартире, в которой живёте? ⠀ Думаете, как расставить мебель, а может, снести пару стен? ⠀ Озадачены … Читать далее
Привет, девочки! Очень уж хочется поработать над небольшой уютной квартиркой, студией, в миксе скандинавского стиля и минимализма. Так что возьму такой объект до Нового года для неспешной проработки по очень приятной цене, дистанционно по всей России … Читать далее
Девочки, знаю, многих интересует услуга " Планировочное решение" ⠀ 📌Кому это подходит? Купили квартиру или только собираетесь? Или решили сделать ремонт в квартире, в которой живёте? ⠀ Думаете, как расставить мебель, а может, снести пару стен? ⠀ Озадачены … Читать далее
Девочки! Голову сломала по вопросу коляски. Чем больше читаю отзывов, тем больше запутываюсь. Все-таки останавливаюсь на анексе. Но говорят, там прогулка не очень, если брать 2 в 1, 3 в1, поэтому, есть мысль купить люльку (рождение а октябре), а потом … Читать далее
Девочки, хотелось бы узнать о родах в Литве. Знаю, что отличная Балтийско-американская клиника в Вильнюсе, но ценник там от 4000€. Может, кто-то еще может дать рекомендации? Не исключаю Клайпеду, Каунас.