Наталья Токачева
Омск
Была в сети 8 июля 2022 15:52
Все
Привет, девочки. Сейчас нахожусь на распутье — беременна или нет. 28 ДЦ сегодня… Ладно начну по порядку: Овуляцию отслеживаю только по календарю и своим ощущениям. Так вот ПА был после О где…Читать далее
264
Архивная запись
Девочки, была неразвиваюшаяся беременность, сделан аборт.Кто меня читал, тот знает.Все прошло хорошо.Но через месяц после месячных странных месячных — темная кровь со слизью… никогда такого…Читать далее
357
0
Архивная запись
Я нахожусь сейчас просто в шоке. Все мои проблемы, слава богу, начали наконец-то уходить на нет. Боли колющего характера, которые беспокоили меня с 4 февраля 2019 года после аборта при неразвивающейся…Читать далее
473
0
Архивная запись
Привет. Девочки, подскажите, может ли быть овуляция на 8 день цикла? Делала МРТ органов малого таза и обнаружилась незначительное количество избыточной жидкости в позадиматочном пространстве,…Читать далее
221
0
Девочки, кто сталкивался и проходил ее.Расскажите, поссоветуйте.Интересует конечно больше Омские девчонки где и как делали.Под наркозом или без.У кого и в какой клинике.Ну и вообще кто проходил…Читать далее
1327
Архивная запись
Печальная история случилась со мной.Второго ребеночка планировали и хотели, случилось все, были рады очень-2 полосочки, но слабые и кажлый день все ярче и ярче, первое узи нет ничего, второе…Читать далее
205
0
Архивная запись
К сожалению, так случилось, что мой малыш так и не решил прийти в наш мир. Лежу в бсмп.Завтра эта страшная процедура.Сказали, что будет наркоз(какой не знаю, надеюсь общий) и вакуум.кто прохолил…Читать далее
173
0
Архивная запись
Девочки,9.11.первый день последних месячных.24.12.Узи пя 8 мм, желточного мешочка нет.Гинеколог сказала,8.01. узи и 10.01.к ней.Вчера мазнуло светло-коричневым.Сегодня 30.12. Узи пя 10 мм без…Читать далее
132
0
Вчера спустя неделю пересдала общий анализ крови.И сегодня результат -все в норме и соэ всего 2.Неделю назад был 42! Я фигею, либо это напутали в лаборатории, либо это правда был такой скачек…Читать далее
128
Архивная запись
Девочки, на 15 дз пя в матке 8 мм.Эмбриона пока нет.На узи через 2 недели как сказала гинеколог.Ладно с этим, меня пугает другое.Сдавала биохимию крови там СОЭ 42… кошмар. Я конечно сейчас болею,…Читать далее
268
0
Еще пережить воскресенье и сегодня, и утро понедельника… как я сегодня снова волнуюсь и переживаю.14-ый дз и неизвестность где мой малыш живет… жт слева и я надеюсь, что это оно покалывает иногда,…Читать далее
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще