Жесть просто.Начну с самого начала,но в кратце.Пока я была в роддоме,он пил.Отпечал типо будущее рождение дочки.В день выписки,вечером, ушел к друзьям,выпить за дочку.Два года живём втроём...Он спит в зале...Все моменты когда дочь истирит, орет, плачет … Читать далее
Господи,ну ни как не налажу сон ребенку.День спит,ночь играет.Приписали сироп Зайчонок. Результата пока не вижу.День бужу,в обед как положено,потом ночью засыпает в 22.00,как положено...Но в 2часа ночи как штык,и улыбается мне)))а мне уже не смешно.У … Читать далее
Сил нет...Третья неделя пошла.Лезет клык и никак не прорвет.Ездили к стоматологу,думала может он подковырнет малость.Нет,сказал сам пусть прорывается.Мы не спим ни день ни ночь... Все время капризы, на руки просится.Ни погулять толком,ни покушать … Читать далее
У моей малышки верхние зубы сгнили(((нижние разрушаются (((ездили в стоматологию,сказали что уже ничем не могут помочь,ждать пока выдадут (((А как же ей кушать?(а впереди садик...Сегодня поехали в др стоматологию.Как говорится, сколько врачей, столько … Читать далее
И вновь тема укачивания. Нам сегодня 1.8) Укачиваю в обед по часу, и ночью часа полтора. Сказать что руки мои болят -ни сказать ничего. Про спину вообще молчу. Ещё и сон опять сбился, днем в 11 не могу разбудить. Ночью вот только уложила(01:30). Как … Читать далее
Мамы, что даете деткам нашего возраста , если болит животик?)
Аппетит
18 марта 2018 18:58
С понедельника болеем, первые три дня темпа была высокая, дочка ничего не ела. Ну понятно, аппетита нет особо когда болеешь. Сегодня уже воскресенье, темпы нет, но кашель остался. Так она и продолжает ничего не есть... Ни кашу, ни супа, ни Творожок, … Читать далее