Ребенок вообще перестал есть в детском стуле еще с года, мы его отдали из за ненадобности. Кормим либо подходит к столу сама, либо на коленях, либо сидит на большом стуле, но не долго… Тут мама мне весь мозг вынесла, что как так она не на стуле ест … Читать далее
Декретные
6 апреля 2019 12:33
Девчонки подскажите пожалуйста, нам сегодня ровно 1,6лет! Ждать ли каких то выплат еще с работы или нет? Они же до полутора? Последний раз приходили деньги месяц назад... Это типо вперёд выплата или как?))
Подскажите не первый раз сталкиваемся с бесячими детьми на площадке, например мы идем к одной развлекушке, подбегает девочка, встает перед моей и не дает подойти, ладно, пошли на качельку, и туда летит ей тут же надо покачаться. К слову девочки за 3года, … Читать далее
Мамы девочек подскажите какой купальник выбрать на 2 года слитный или раздельный? Вообще расскажите о нюансах выбора, на что обратить внимания и как выбрать правильно размер) сейчас брать не собираемся, просто с мужем спор 😂 он за слитник я за раздел … Читать далее
Я в декрете похоже превратилась в бабку старую 😂 либо это профессиональный бзик все подсчитывать... Я третий месяц в шоке от коммуналки! У нас двушка 56кв, кварплата приходит почти 7тыс! Да, я знаю что подорожало, но стала изучать квитанции за последнии … Читать далее