Ух, не верится! Как быстро пробежал первый год! Казалось, ещё вчера я гуляла в голубом платье в Коломенском, а через два дня, обезумевшая от страха, слушала доплером сердечко и не находила, кажется вчера он лежал в кювезе, пахнущий роддомовской присыпкой … Читать далее
Всем привет! Решила написать как мы отдохнули. Летали в Израиль на 3н, я одна с двум детьми. Все оказалось не так страшно, как я думала, аэропорт и самолет ребенок выдержал вполне нормально. В ту сторону вообще спал на взлете и посадке, а в обратную … Читать далее
Самолет/аэропорт с грудничком 8мес
18 апреля 2018 14:41
Девочки, кто летал с грудничками, поделитесь пожалуйста лайфхаками, как сделать так, чтоб полегче прошел полет. Летим без отдельного сиденья, люлька только на обратном пути будет. И без мужа летим, но зато со старшим сыном (9 лет). Полет 4ч. У нас ГВ … Читать далее
Кто в курсе, какие нормы по потреблению Омеги для детей-школьников? А именно ДГА. Собираюсь очередной заказ с айхерб сделать. Спасибо
Наконец я созрела написать радостный новогодний пост :) Старший оклемался, в школу не ходил, отвезла его только на контрольные, которые он с блеском сдал. На ёлки не ходили, зато добрались до фестиваля в центре, все вместе, это было так нереально - ведь … Читать далее
девушки из Москвы, где можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку (платно, разумеется) — у хорошего специалиста?
нужен именно хороший УЗИст. территориально без разницы. заранее всем спасибо! PS были у себя в МО платно, впечатление удручающее… хочется … Читать далее
девочки, расскажите, кто делал торт с мастикой самостоятельно? сложно это? сколько мастики нужно только на обтяжку торта? какой крем лучше?
хочется порадовать малыша в ДР — своими руками.
пока думаю о том, чтобы закупить мастики и попробовать мини … Читать далее
Девочки, моего малыша утром прооперировали. Он за 1000 км от меня, еду к нему уже. У кого был аппендицит? Чего бояться после операции? Как отходили детки?