Всем привет. Может был у кого-то опыт удачного удаления растяжек. Если есть фото до и после, выложите, пожалуйста Любые средства лазер, крема, питание. Знаю, что совсем их убрать нельзя. Но может кто-то достиг прям максимума выравнивания кожи например … Читать далее
Пенза!!! У кого были проблемы с питанием, набором веса, посоветуйте врача педиатра в Пензе или других специалистов, которые помогли. Ребёнок 2 лет, ест только блендер, проблема с глотанием, не ест твёрдую пищу вообще, жевать может. Грешу на аденоиды … Читать далее
Пенза!!! Где можно сделать УЗДС шеи или хотя бы УЗДГ (делали в Инмеде-плохой аппарат), или рентген шейного отдела позвоночника ребёнку 2 лет для подтверждения или исключения родовой травмы
21 февраля 2022 04:33
Ребёнку сейчас 2 года. Неоднократно вправляли шею, улучшения были, но диагноз всегда был со слов неврологов (по симптоматике, узи головы и шеи). Хочу подтвердить или опровергнуть, так как проблемы у ребёнка остаются
Всем привет. Подскажите, пожалуйста по часам ваш рацион питания у ребёнка около 2 лет. Нам 1,11. Интересуют все приёмы пищи, ночью в том числе, а так же перекусы. Мне кажется я не докармливаю. Буду благодарна всем, малоежкам и сладкоежкам, кто на ив … Читать далее
Нам 7 месяцев. Искривлена грудная клетка, чётки на рёбрах, куриная грудь. Ребёнок вялый, капризный. Диагноз поставлен по анализу крови и рентгену. Прошёл ли у вас рахит до года? Или так и остались изменения на грудной клетке? Ортопед утверждает, что … Читать далее
Есть ли те, кто вводил первый прикорм с овсяной каши, приготовленной дома лично? Как перенесли? В предыдущей записи писала о наших проблемах с весом и о том, что ребёнок не переносит промышленные каши, лекарства любые вместо улучшения вызывают колики … Читать далее
Всем привет. Есть ли те, у кого детки в полгода девочки весили 6500 при росте 67-68см???? Мы только на гв, смеси не ест никакие (пробовали нестожен, Нутрилон комфорт, семилак, нан суприм — даже в рот их брала, не то что проглотить, бутылочки не сосет … Читать далее
Пили детримакс бэби по 1-2 капле, после 5 дней стул переходил в зелёную слизь с водой и я прекращала давать данный витамин.(((( И так несколько раз. Аквадетрим боюсь давать, т.к. сама его не переношу, вызывает боли в желудке. Может храню неправильно … Читать далее
Может кто подскажет эффективное средство от затяжного отита у ребёнка 4 месяцев. Может кто вылечил именно долгий не проходящий отит. Прошли 2 курса отипакс+називин(нос)+деринат(горло). Педиатр сказала что из-за рефлюкса у нас не проходит, хотя я не замечаю … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, соску, с мягким небольшим соском, которая подойдёт малышу в 4 месяца. Авентовские не берет(((. Смесь никакую не ест. Может тоже какую посоветуйте, может у кого-тотникакуб не ела, и потом раз и начала. Даже мое молоко из бутылки … Читать далее